THE WORLD EXPLORER Welcome to blogs. I am write, edit, post, and promote the content on my web pages or websites. I generate and pitch ideas, compose and edit posts, market posts to readers, and conduct research.

Dard Bhari Shayari ! Painful Shayari ! Dard Shayari in Hindi ! दर्द शायरी ! हिंदी शायरी

Bahut Dard Hai Mohabbat                   Mein Shayari


बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।
Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein,
Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।
Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gham Ka,
Ai Ishq Dekh Tu Ne To Mera Tamaasha Hi Bana Diya.


Ek Naya Dard

Kya Baat Sikhai Hai Tajurve Ne Hame...
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.

एक बात सिखाई है... ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।


मेरे दर्द की शिकायत...

मेरे दर्द ने मेरे ज़ख्मों से शिकायत की है,
आँसुओं ने मेरे सब्र से बगावत की है,
ग़म मिला है तेरी चाहत के समंदर में,
हाँ मेरा जुर्म है कि मैंने मोहब्बत की है।

मेरे दर्द की शिकायत शायरी


मेरे दर्द की कैफियत...

बहुत जुदा है औरों से
मेरे दर्द की कैफियत,
ज़ख्म का कोई पता नहीं और
तकलीफ की इन्तेहाँ नहीं।


मेरे दर्द की कैफियत शायरी


nzar aur naseeb me

Dard Bhari Shayari Photo Download

Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai
Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota
नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता





Kal Raat Wo Shaks Mere Khuwabo Ka Bhi Katal Kar Gaya
Log Kitna Muqaam Rakhte Hai Chod Jane Ke Baad
कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया
लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद

mohabbat ki kahani likhna

Dard Bhari Shayari In Hindi Photo Download

Kitna Mushkil Hai Mohabbat Ki Kahani Likhna
Jaise Pani Se Pani Pe Pani Likhna
कितना मुश्किल है मोहब्बत की कहानी लिखना
जैसे पानी से पानी पे पानी लिखना



Milta Bhi Nahi Tumhare Jaise Is Saher Man
Humko Kya Maloom Tha Ki Tum Bhi Kisi Aur Ke Ho
मिलता भी नहीं तुम्हारे जैसे इस शहर में
हमको क्या मालूम था के तुम भी किसी और के हो

mere dard ki kahani

Gam Shayari Photo

Bhut Zuda Hai Auron Se Mere Dard Ki Kahani
Zakhm Ka Koi Nishan Nahi Aur Dard Ki Koi Intha Nhi
बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी
ज़ख्म का कोई निशान नहीं और दर्द की कोई इंतहा नही



Wo Mujhe Se Bichda To Jaise Bichad Gayi Zindgi
Main Zinda To Hoon Par Zinda Nahi Raha
वो मुझे से बिछड़े तो जैसे बिछड़ गयी ज़िन्दगी
मैं ज़िंदा तो हूँ पर ज़िंदा नहीं रहा

Newest
Previous
Next Post »